+7 (343) 301-02-06
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

ПРЕДНОВОГОДНИЕ БАНКЕТЫ И УЖИНЫ С 15 ДЕКАБРЯ

15 Декабря 2023 г.

Предновогодний ужин станет самым тёплым воспоминанием этого года, если провести его в Хмели Сунели.

Наше грузинское гостеприимство окунёт вас в атмосферу звонкого смеха, дружелюбных улыбок, прекрасного вина и самого вкусной и щедрой еды!

Приходите к нам с друзьями, родными и коллегами – мы возьмём на себя смелость пообещать, что любые компании до 50 гостей останутся в восторге от нашего сервиса, блюд и напитков.

  • Стоимость новогоднего ужина – 3 500 рублей с человека для компаний от 8 человек. В эту сумму входят все выбранные Вами блюда и напитки.*
  • Депозит вносится в 100% объеме, не зависимо от наличия предзаказа. Депозит необходимо полностью потратить в день мероприятия, деньги с него не возвращаются, за исключением, если гость не пришел на мероприятие.
  • Развлекательной и танцевальной программы мы не предусматриваем, так как работаем в формате семейного ресторана, с фоновой грузинской и европейской музыкой. Мы накроем для Вас большой и вкусный грузинский стол и покажем, что такое настоящее грузинское гостеприимство! Зал ресторана будет традиционно украшен к новому году во главе с красавицей елкой.
  • В вечернее время пятницы и субботы 15, 16, 22, 23, 29, 30 декабря с 19:30 до 20:30 в ресторане будет работать профессиональный фотограф, чтобы запечатлеть и подарить Вам на долгую память радостные моменты торжества.

*В ИТОГОВЫЙ СЧЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ 10%

Забронировать дату

Другие новости

Долгожданное лето в Хмели Сунели!

Не можем сдержать восторг, охвативший нас с момента дегустации нового летнего спецпредложения! Одно из лучших (а, возможно, и самое) ever + сюрприз от команды Хмели Сунели.
01 Июня 2024 г.

Расписание занятий в "Школе искусств" в июне

Мастер-классы и интерактивные программы по будням и выходным.
30 Мая 2024 г.

Готовимся к Пасхе с Хмели Сунели!

В этом году мы создали и представляем на ваш гастро-суд три очень нескромных на начинку кулича: шоколадный, фисташковый и морковный с яркими нотами витаминной королевы – облепихи.
10 Апреля 2024 г.

Постное меню с 18 марта по 4 мая в Хмели Сунели!

Для тех, кому кажется, что соблюдать пост и разнообразно питаться – это взаимоисключаемые вещи, наш шеф-повар Александр Каргин подготовил новое постное меню.
18 Марта 2024 г.

Отзывы наших Гостей